您现在的位置:首页 > 赵丽颖
赵丽颖的男朋友_赵丽颖整容前后照片_赵丽颖演过的电视剧_赵丽颖个人资料微博_赵丽颖身高

赵丽颖

  • 中文名:赵丽颖
  • 外文名:Zhao Liying,Zanilia
  • 别 名:丽颖、颖宝、小赵总、赵小刀
  • 国 籍:中国
  • 民 族:汉族
  • 星 座:天秤座
  • 血 型:A型
  • 身 高:165cm
  • 体 重:43kg
  • 出生地:河北廊坊
  • 出生日期:1987年10月16日
  • 职 业:演员
  • 毕业院校:廊坊市电子信息工程学校
  • 经纪公司:上海赵丽颖影视文化工作室(海润传媒)

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。 2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。

2007年,参演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》。

2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识 。

2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。

2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。

2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。

2017年,主演的古装剧《楚乔传》播出。

微博:http://weibo.com/210926262

赵丽颖整容前后照片

在赵丽颖出道后,各种争议就不断特别是整容话题。当时,赫茹接受采访时就怒斥这个传闻“太无聊”:“赵丽颖在拍《佳期如梦》期间跟同剧演员胡吃海喝,所以吃胖了,不是所谓的整容。”如今即使与赵丽颖闹翻后,曝光的疑似赫茹的私信中,赫茹还是客观地表示“赵丽颖就算下了妆,也是挺好看的”。

赵丽颖早期选秀照

赵丽颖出道8年,出演的作品不少,但是一直都扮演一些“打酱油”的角色,不过当年的赵丽颖,脸上肉肉的,脸型这么大,在镜头前太丑了。

赵丽颖脸型、五官变化:

赵丽颖卸妆前后差距真够大,小图中的证件照塌鼻子、大圆脸毫无美感。

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
不可说 (《花千骨》主题曲(与霍建华合唱)) 2015
心情(《陆贞传奇》片尾曲(与陈晓合唱)) 2013

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 西游记:女儿国 女儿国国王 郑保瑞 冯绍峰,小沈阳,赵姝婷
2017 乘风破浪 牛爱花 韩寒 董子健;金士杰;张本煜
2016 我们的十年 张静依 马伟豪 乔任梁,吴映洁,范逸臣
2016 极限挑战 百花公主 任静,严敏 孙红雷,黄渤,张艺兴
2016 新永不消逝的电波 何兰芬 钟少雄 郭富城,张翰,任达华
2016 女汉子真爱公式 何修舞 郭大雷 张翰;童菲;丁一宇
2015 我们的十年 张静依 马伟豪 乔任梁;吴映洁;范逸臣
2015 一路惊喜 李娜娜 金依萌 郭采洁;萧敬腾;凤小岳
2013 宫锁沉香 琉璃(成年) 潘安子 陈晓;周冬雨;朱梓骁
2008 马石山十勇士 英子 张新武 孙岩;真一;郭宏庆
2008 爱杀九河堂 幽兰 阿健 左金珠;李瑞超;王春妹
2007 镖行天下之牡丹阁 小红 周伟 周群达;吴晓敏;池华琼

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 极品男女日记 楚扬 楚扬 董勇、刘筱筱、王阳
2017 特工皇妃楚乔传 楚乔 吴锦源 林更新,窦骁,李沁
2016 老九门 尹新月 梁胜权,何澍培 陈伟霆,张艺兴
2016 青云志 碧瑶 朱锐斌 李易峰,杨紫,秦俊杰
2016 胭脂 蓝胭脂 徐纪周 陆毅
2016 蜀山战纪之剑侠传奇 玉无心 黄伟杰 陈伟霆;吴奇隆;叶祖新
2015 加油吧实习生 宋暖 孙皓 郑恺;蔡文静;郑家彬
2015 花千骨 花千骨 林玉芬 霍建华;张丹峰;蒋欣
2015 大汉情缘之云中歌 百合 胡意涓 杜淳;杨颖;陈晓
2015 吉祥天宝 杨若楠 元德 金起范;朱梓骁;陈昱霖
2014 神雕侠侣 穆念慈(客串) 李慧珠 陈晓;陈妍希;张馨予
2014 杉杉来了 薛杉杉 刘俊杰 张翰;李呈媛;黄明
2014 新烟雨蒙蒙 陆心萍 李平 李晟;张睿;海陆
2014 妻子的秘密 江百合 张哲书 刘恺威;丁子峻;关智斌
2014 错点鸳鸯 苏幻儿 谭锐铭 戚迹;韩栋;郭冬冬
2013 追鱼传奇 红绫 吴锦源 关智斌;戴娇倩;丁子峻
2013 陆贞传奇 陆贞 李慧珠 陈晓;杨蓉;乔任梁
2012 宫锁珠帘 百合 李慧珠 杜淳;何晟铭;袁姗姗
2011 新还珠格格 晴儿 丁仰国 李晟;张睿;海陆;
2012 极品男女日记 楚扬 林子 袁莉;董勇;蒋梦婕
2011 夏妍的秋天 唐小然 沈好放 李念;印小天;丁柳元
2011 新玉观音 阿静 田有良 高云翔;饶敏莉;莫小棋
2010 李卫当官之大内低手 陈馨儿 王伟廷 徐峥;于波;秦焰
2010 新红楼梦 邢岫烟 李少红 姚笛;白冰;蒋梦婕
2010 佳期如梦 安安 沈怡 陈乔恩;邱泽;冯绍峰
2009 夫妻一场 英子(少年) 胡储玺 霍思燕;冯绍峰;吴晓敏
2009 苍穹之昴 玲儿 汪俊 田中裕子;殷桃;余少群
2009 锁清秋 文雁 吴锦源 安以轩;冯绍峰;李菲儿
2008 春去春又回 任洁儿 李文 李宗翰;黄少祺;戴娇倩
2007 金婚 佟多多(少年) 郑晓龙 张国立;蒋雯丽;苗乙乙
2007 南越王 小皇后 周赞韬 吕良伟;唐国强;王刚
2006 世纪不了情 林姗姗 陈健 郭晓冬;刘孜;归亚蕾

参演网络剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 我的极品是前任 琉璃 方放 于莎莎;陈柏霖;佟大为

获得荣誉

获奖时间 届次 奖项信息 获奖作品 备注
2016-12-10 —— 腾讯视频星光大赏最受欢迎电视剧女演员[13] —— (获奖)
2016 第28届 金鹰奖观众最喜爱的女演员[11] 《花千骨》 获奖
2016 第22届 上海电视节“白玉兰”奖最佳女主角[10] 《花千骨》 提名
2016 —— 2015年微博之夜年度最具人气女演员[9] —— 获奖
2015 第六届 澳门国际电视节的最佳女主角奖[8] —— 获奖
2015 —— 国剧盛典2014年度内地最具人气女演员 《妻子的秘密》、《杉杉来了》 获奖
2015 第12届 微博年度女神 《杉杉来了》 获奖
2014 —— “尖叫2015爱奇艺之夜”互联网最受欢迎电视剧女演员 《杉杉来了》 获奖
2014 第十届 金鹰电视艺术节金鹰女神 —— 获奖
2014 —— 福布斯中国名人榜榜单——赵丽颖第80名 —— 获奖
2013 第四届 国剧盛典最受观众喜爱新人奖 《陆贞传奇》 获奖
2013 第四届 乐视影视盛典最受欢迎女演员 《陆贞传奇》 获奖
2013 —— 土豆网联合深圳卫视举办的“青春的选择”,“内地最受欢迎女演员” 《陆贞传奇》 获奖
2012 —— 古装十大美女 《新还珠格格》 获奖
2010 —— 最美国民校花 《校花杂志》 获奖
2009 第三届 全球华人“非常短片”创意大赛,“最佳人气女演员”大奖 —— 获奖
2006 —— 雅虎搜星比赛获得冯小刚组冠军 —— 获奖
2006 —— 雅虎搜星千万广告明星冯女郎 《跪族》 获奖

赵丽颖

    标签
    枪神纪活动男生网名盐焗鸡蒸鸡王俊凯吴亦凡鲈鱼cf周末痛快玩活动cf灵狐者的约定活动熊乃瑾郑爽小学三年级作文班主任工作总结qq荧光头像军训心得体会滴水观音鲍鱼剑灵活动李湘炫舞时代活动吴京猪血白萝卜大葱胡萝卜空气刘海关之琳蛏子祛痘面膜可爱网名黄花鱼徐峥苏醒秋葵阿卡丽的神秘商店古力娜扎靳东情侣头像女生网名霸气网名荷兰豆CF手游活动热水器偏口鱼袁世凯阎锡山女生小清新头像QQ炫舞活动王忠嗣金日磾小龙虾三文鱼DNF活动张学良带鱼鱿鱼煲仔饭女生短发成吉思汗电视背景墙文竹玄关洗衣机面条王者荣耀活动郑洞国空心菜包菜黄辣丁温兆伦乔欣QQ飞车活动使命召唤OL活动逆战活动lol5元10元抽奖钓鱼光绪皇太极野食小哥油泼面溥仪林则徐赵云LOL活动CF抽奖活动空调吊兰张国荣鹌鹑蛋糖醋排骨CF活动顺治曹丕陈赫吴昕卤菜水煮肉片酸豆角麻婆豆腐番茄武则天希特勒和珅刘诗诗张智霖羊肉酸辣粉司马懿下饭菜肉末草鱼酸菜鱼杨紫赵丽颖迪丽热巴宋慧乔宋仲基大盘鸡猪蹄炸酱面戚薇李鸿章张献忠苦瓜腊肉蒋经国蒋介石霍光曹操海带太阳鱼魅蓝5C金铭姚晨马占山鱼玄机诸葛亮早餐刘备回锅肉鱼香肉丝鸡翅肉松南瓜牛腩葱油饼黄花菜香菇花蛤鸡蛋四季豆干煸菜鸡腿猪排河虾拌饭干锅花甲蒜苔武昌鱼朱元璋鸡胗土豆蹄髈豆角猪肚洋葱海蜇牛肉肉丝青椒鸡肉西餐黑木耳鸡爪黄鳝肥肠红烧肉下酒菜刘弗陵张作霖慈禧关羽蒸菜毛豆茄子五花肉尖椒猪脚吴君如鹿晗金针菇凉菜黄瓜韭菜扣肉排骨鸭胗豆芽鲫鱼燕窝豆腐丝瓜情侣网名超拽网名女生超拽头像

    ICP证书编号:粤ICP备17076445号

    本站转载或引用的文章涉及版权问题的,请与我们联系处理。邮箱地址:hotime2016#qq.com(请将#换成@)