您现在的位置:首页 > 杨紫
杨紫个人资料_杨紫的男朋友_杨紫整容了吗_杨紫微博_杨紫演过的电视剧

杨紫

  • 中文名:杨紫
  • 外文名:Yang Zi
  • 别 名:杨旎奥,奥奥
  • 国 籍:中国
  • 民 族:汉族
  • 星 座:天蝎座
  • 血 型:A型
  • 身 高:167cm
  • 出生地:北京市
  • 出生日期:1992年11月6日
  • 职 业:演员、歌手
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 经纪公司:欢瑞世纪

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。

2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖最佳儿童演员;随后,因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。2012年,凭借惊悚片《守株人》获得第14届中国电影表演艺术学会奖新人奖。2013年,加盟青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年,主演战争题材偶像剧 《战长沙》。

2016年,凭借都市职场女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;同年,她还还与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。2017年,杨紫主演的传奇清装剧《龙珠传奇》播出。

微博:http://weibo.com/andyisme

杨紫的男朋友

杨紫和张一山这两个小童星如今都已经长大,并且都在自己的演艺事业上有很大的成就,拍戏也是一部接着一部。自从看了两人分别饰演的夏雪和刘星,观众就一直将两人捆绑在一起,希望两人能够在一起。但是,当事人却并不来电,只能成为好朋友。刘星也希望小雪能快快的找到自己的真爱。而就在今年杨紫的男朋友有了着落,两人也是挺恩爱的。

杨紫的另一半不是张一山,这一点虽让众多网友有些失望,不过大家还是祝福她能够有一份属于自己的幸福。她的这位男友如今也是娱乐圈很有实力的一位演员,并且两人还在一起拍过戏。从两人时不时的微博互动,以及一起拍的照片就能看出来两人的性格比较相像,都很活泼、可爱。秦俊杰也是很宠爱杨紫的,从他的眼神中就能够看出来。

在杨紫公布与秦俊杰的恋情后,张一山则是很迅速的发了一条微博,就是让秦俊杰好好的对待杨紫,不然,他就不会放过他,并且在最后祝福两人要狠狠地幸福。

杨紫整容了吗

杨紫2004年因为饰演《家有儿女》“小雪”正式走红。天生一副娃娃脸的她,脸颊看起来总是比同龄人显年纪小。不知道是不是因此担心这会影响戏路,杨紫的脸开始慢慢往“网红”方向发展。

杨紫写真照中感觉很奇怪,总是撞脸当红女明星,可就是再也没有了当年小雪的模样与感觉。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 时间都去哪了 林雨桐 车径行 郭品超,高雅轩,焦恩俊
2013 斗茶 谢小香 孟卫国 新七小福
2012 守诛人 佳佳 李明明 骆达华;杜奕衡;林雪
2012 致命闪玩 丹丹 咸旭初 方力申;张馨予;李威
2010 喋血孤城 桃儿 沈东 安以轩;吕良伟
2010 三班五班 冉冬阳 钟海 马可;陆虎;林好
2010 妈妈的呼唤 巧妮 ---- ----
2010 小题大做 石小桃 王万东 琳凌;王翀;句号
2009 男生女生 冉冬阳 ---- 马可
2008 我是粉丝 乔小乔 刘翰珉 赵毅维;王佳宁;余玥
2007 最后的芬芳 多伦 韩赤飞 ----
2004 老费 小兰 ---- ----
2004 一张老唱片 姐姐项云 ---- ----
2004 生命 韩莹 颢然 张世华;王好明
2004 爸爸要离婚 荞荞 ---- ----
2004 少女穆然 贺兰 白羽 章艳敏;刘佩琦;张英
2003 警察有约 客串 徐耿 夏雨;梁静;沈丹萍
2003 女生日记 冉冬阳 石建都 何炅;蒋依杉

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 龙珠传奇 李易欢 周远舟 秦俊杰,舒畅,茅子俊
2017 欢乐颂2 邱莹莹 孔笙 刘涛,蒋欣,王子文
2016 诛仙 陆雪琪 朱锐斌 李易峰,赵丽颖,TFboys
2016 大嫁风 夏燃 曾晓欣 乔振宇
2016 欢乐颂 邱莹莹 孔笙 刘涛,蒋欣,王子文
2015 大秧歌 吴若云 郭靖宇 杨志刚、张少华
2015 灵魂摆渡第二季 苏文秀 巨兴茂 刘智扬,马可,于毅
2013 心战101 安小惠 刘家成 李佳航;万茜;武晓倩
2013 战长沙 胡湘湘 孔笙 霍建华;左小青;任程伟
2013 花非花雾非雾 白梦华 丁仰国 李晟;张睿;林心如
2012 老爸回家 林然然 斗琪 刘威;张子枫;彭玉
2012 心术 张晓蕾 杨阳 海清;张嘉译;吴秀波
2012 胭脂霸王 雷儿 王重光 赵显宰;姜超;郭德纲
2010 幸福来敲门 宋征 马进 蒋雯丽;孙淳;陈创
2009 浪漫海湾 馨田春子 徐静蕾 Elliot;王铮亮;白纬玲
2009 青春舞台 刘秘书 余淳 韩庚;黄奕;张峻宁
2009 女孩冲冲冲 孙权 范小天 井柏然;黄圣依;杨子
2009 不想长大 静老师 ---- 张一山;冷若萌;陈隆赫
2008 珍宝 贝拉 王奕开 杨立山;王佳宁;郑敏
2008 回家 周游游 张敬雯 闫妮;洪剑涛;林永健
2008 男生日记 冉冬阳 黄军 马可;崔彬斌;林好
2008 活着真好 陈寰 管虎 归亚蕾;王洛勇;丁嘉丽
2007 吴承恩与西游记 叶芸 阚卫平 六小龄童;迟重瑞;马德华
2007 纯真岁月 麦思丹 欧阳奋强 陶红;何政军;吴京安
2006 长大不容易 舒欣 程生生 郭旭新;闫妮;肖雄
2006 温暖 赵宣 ---- 徐秀林;赵德成;张嘉泽
2005 缘分 魏司晨 陈武建 吴若甫;陈瑾;张凯丽
2005 家有儿女2 夏雪 林丛 宋丹丹;高亚麟;张一山
2005 无限生机 明娜 徐庆东 王茜;刘钧
2005 女生日记 冉冬阳 李威 马雅舒;许双;莫诗旎
2004 家有儿女 夏雪 林丛 宋丹丹;高亚麟;张一山
2004 案发现场 孙红悦 闫宇彤 王志飞;颜世魁
2004 家庭档案 荞荞 都晓 史可;李婷;刘冠军
2003 孝庄秘史 小宛如 尤小刚;刘德凯 宁静;马景涛;胡静
2003 少年康熙 小冰月 小多;澄丰 邓超;潘虹;姚芊羽
2002 大宅门 卖苹果的女孩 郭宝昌 陈宝国;雷恪生;李勤勤
2002 勇敢面对 铃子 王化南;郭松 赵毅;刘滢;陈强
2002 党员马大姐 小蔷 英达 蔡明;虞梦;李建华
1999 如次出山 周琼 ---- ----

配音作品

年份 配音作品 角色
2009年 《寻找狗托邦》 南茜
2008年 《淘气包马小跳》 马小跳

音乐专辑

专辑名称 发行时间 语言
家有小雪 2008-06-29 国语

音乐单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
每天长大一点点(儿童魔幻剧《不想长大》主题曲) 2011
乐活一下(情景喜剧《乐活家庭》主题曲)  
牵手五环(为北京2008年奥运会创) 2008
胭脂花开(电视剧《胭脂霸王》主题曲) 2012

杨紫

    标签
    QQ炫舞旅行挑战天涯明月刀ol活动微信ps教程男生头像女生头像wps教程word教程Excel教程QQ黑白头像cf国庆节活动那年花开月正圆插曲枪神纪活动男生网名盐焗鸡蒸鸡王俊凯吴亦凡鲈鱼cf周末痛快玩活动cf灵狐者的约定活动熊乃瑾郑爽小学三年级作文班主任工作总结qq荧光头像军训心得体会滴水观音鲍鱼剑灵活动李湘炫舞时代活动吴京猪血白萝卜大葱胡萝卜空气刘海关之琳蛏子祛痘面膜可爱网名黄花鱼徐峥苏醒秋葵阿卡丽的神秘商店古力娜扎靳东情侣头像女生网名霸气网名荷兰豆CF手游活动热水器偏口鱼袁世凯阎锡山女生小清新头像QQ炫舞活动王忠嗣金日磾小龙虾三文鱼DNF活动张学良带鱼鱿鱼煲仔饭女生短发成吉思汗电视背景墙文竹玄关洗衣机面条王者荣耀活动郑洞国空心菜包菜黄辣丁温兆伦乔欣QQ飞车活动使命召唤OL活动逆战活动lol5元10元抽奖钓鱼光绪皇太极野食小哥油泼面溥仪林则徐赵云LOL活动CF抽奖活动空调吊兰张国荣鹌鹑蛋糖醋排骨CF活动顺治曹丕陈赫吴昕卤菜水煮肉片酸豆角麻婆豆腐番茄武则天希特勒和珅刘诗诗张智霖羊肉酸辣粉司马懿下饭菜肉末草鱼酸菜鱼杨紫赵丽颖迪丽热巴宋慧乔宋仲基大盘鸡猪蹄炸酱面戚薇李鸿章张献忠苦瓜腊肉蒋经国蒋介石霍光曹操海带太阳鱼魅蓝5C金铭姚晨马占山鱼玄机诸葛亮早餐刘备回锅肉鱼香肉丝鸡翅肉松南瓜牛腩葱油饼黄花菜香菇花蛤鸡蛋四季豆干煸菜鸡腿猪排河虾拌饭干锅花甲蒜苔武昌鱼朱元璋鸡胗土豆蹄髈豆角猪肚洋葱海蜇牛肉肉丝青椒鸡肉西餐黑木耳鸡爪黄鳝肥肠红烧肉下酒菜刘弗陵张作霖慈禧关羽蒸菜毛豆茄子五花肉尖椒猪脚吴君如鹿晗金针菇凉菜黄瓜韭菜扣肉排骨鸭胗豆芽鲫鱼燕窝豆腐丝瓜情侣网名超拽网名女生超拽头像

    ICP证书编号:粤ICP备17076445号

    本站转载或引用的文章涉及版权问题的,请与我们联系处理。邮箱地址:hotime2016#qq.com(请将#换成@)