您现在的位置:首页 > 徐峥
徐峥_徐峥电影全集_徐峥老婆_徐峥个人资料_徐峥陶虹各玩各的天涯扒皮帖子

徐峥

  • 中文:名:徐峥
  • 国籍中国
  • 民族:汉族
  • 星座:白羊座
  • 血型:A型
  • 身高:178cm
  • 出生地:上海
  • 出生日期:1972年4月18日
  • 影视成就:宝钢高雅艺术最佳男演员奖,白玉兰奖最佳男演员奖,第13届佐临艺术奖最佳男主角,第12届上海国际电影节最受关注男演员奖
  • 职业:演员,导演
  • 毕业院校:上海戏剧学院90级表演系
  • 影视作品:《春光灿烂猪八戒》、《李卫当官》、《爱情呼叫转移》、《人在囧途》、《疯狂的石头》
  • 妻子:陶虹

徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。毕业于上海戏剧学院。

1998年,出演话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。2000年,参演《春光灿烂猪八戒》饰演猪八戒走红。2012年,自编、自导、自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》上映5天票房突破3亿,刷新华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房12.69亿。2013年,在电影《摩登年代》中首次出任监制。2014年,凭借电影《无人区》入围第64届柏林国际电影节主竞赛单元影片。2014年,监制并主演的心理悬疑片《催眠大师》上映四天票房破亿,刷新国产悬疑电影的票房纪录。9月,与黄渤主演的电影《心花路放》票房突破11亿。2015年,自导自演的喜剧电影《港囧》票房突破16亿。2016年2月8日,监制的动画电影《年兽大作战》全国上映。2017年1月28日,参演《大闹天竺》上映。

微博:http://weibo.com/u/1783286485

徐峥陶虹各玩各的

徐峥和陶虹从《春光灿烂猪八戒》开始合作相恋,至今已走过了十多年的风风雨雨,从恋爱、结婚到生下女儿,感情的道路一片坦途,但在陶虹怀孕期间,出现了不和谐的音符,当时有网友曝料称徐峥曾流连“洗浴场所”,圈内也有人传徐峥的“花花事”,虽然流言难辨真假,但这么多年徐峥和陶虹倒也相安无事。

俗话说,家和往事兴。徐峥从一个不知名的小演员经过十多年的努力终于成为了一个享誉国内的大导演,这离不开她妻子陶虹在他背后的默默支持。因此,今天有网友对徐峥和陶虹两个人的爱情经历从“猪八戒小龙”到现在的大导演和导演夫人做了一个大盘点,引起了众多网友的关注。

徐峥俗话说,家和往事兴。徐峥从一个不知名的小演员经过十多年的努力终于成为了一个享誉国内的大导演,这离不开她妻子陶虹在他背后的默默支持。因此,今天有网友对徐峥和陶虹两个人的爱情经历从猪八戒小龙到现在

说实话,文笔描述的非常详尽细腻,也令人非常感动。该微博说最后还不忘总结说:“徐峥用他的一个个脚印告诉我们,猪八戒通过奋斗可以迎娶美丽的小笼子,如果你也是奋斗的少年,那么请加把劲,让你的人生也如此灿烂。”总之这位网友要表达的是,徐峥和陶虹的感情一直都和睦如初,有个漂亮的女儿生活十分幸福。

据业内人士告诉记者,徐峥和陶虹已经是老夫老妻了,原来的激情早已归为平淡,徐峥这几年开始很爱玩,不仅常去泡夜店,而且身边也有异性追求,而陶虹是一个非常贤惠的妻子,家庭婚姻在她心中位置最重,对有些事情也就充耳不闻了。

但相像是美好的,现实是残酷的。网友评论说:“出事时别打脸哦!”“据说他们两貌合神离了!”“徐峥出轨无数次了,各玩各的,还模范夫妻”“都出轨了有什么好歌颂的,只是为了名声还没离婚。”看来网友们也并不是这么好忽悠的,还有网友表示徐峥出轨有小三小四小N已经很久了,只不过是小龙女陶虹的一直忍让才让婚姻延续至今。

该网友爆料称,今年3月5日,徐峥还曾被“全民星探”曝出携神秘美女三亚度假的消息,并且有照片为证,照片中两人穿的是情侣装,并且还搂腰私语状态十分亲昵,而后两人更是同入酒店练歌房,幽会长达八个小时。不过徐峥很快发微博澄清称,该女子是跟他学过表演的学生,两人外出知识为了电影《泰囧》拍MV,出入KTV也有别人同行。

日前一位业内人士向记者透露,徐峥和陶虹感情也很平淡了,但两人为了家庭和孩子,为了自己的形象和事业,达成了默契,在外面仍然以恩爱夫妻形象出现,但在个人生活上互不干涉,给对方“充分自由”,该人士更像记者透露惊人消息一个:陶虹可能“外面也有人了”,最近陶虹与新剧的导演交往很密切,走得很近,他认为陶虹和徐峥即使没有书面协议,也应该就“个人自由”在口头上有过探讨和约定。

据知情人士透露,在娱乐圈因为公众影响和个人自由都要兼顾,所以夫妻间存在着种种协议,这些协议和默契有的落在纸上,有的停留在口头约定上,有这个君子协定,夫妻谨守“楚河汉界”,其实可以促进家庭的和谐稳定,个人还能获得相对自由生活,这种协议模式其实在外国娱乐圈早就存在。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 大闹天竺 如来佛祖 王宝强 王宝强, 岳云鹏,柳岩
2016 大唐玄奘 唐朝总兵(客串) 霍建起 黄晓明,唐国强,蒲巴甲
2015-09-25 港囧 徐来 徐峥 赵薇;黄百鸣;包贝尔
2014-09-30 心花路放 郝义 宁浩 黄渤;周冬雨 ;马苏
2014-04-29 催眠大师 徐瑞宁 陈正道 莫文蔚 ;胡静 ;李芳淙
2013-12-03 无人区 潘肖 宁浩 黄渤 ;余男;多布杰
2013-08-23 摩登年代 欧大卫 邵晓黎 张子枫;王宣予 ;张颂文
2013-08-09 一夜惊喜 何峰峰 金依萌 范冰冰;李治廷 ;蒋劲夫
2012-12-12 人再囧途之泰囧 徐朗 徐峥 王宝强;黄渤 ;陶虹
2012-08-03 搞定岳父大人 范坚强 李海蜀 林鹏 ;许绍雄 ;李凤绪
2012-03-30 春娇与志明 Sam 彭浩翔 杨千嬅 ;余文乐;杨幂
2010-07-02 嘻游记 唐三句 钟少雄 黄奕 ;应采儿 ;谢娜
2010-06-04 人在囧途 李成功 叶伟民 王宝强 ;张歆艺;李小璐
2009-11-19 火星没事 马志豪 刘仪伟 黄磊 ;关悦 ;谢娜
2009-07-24 夜·店 何三水 杨庆 李小璐;乔任梁 ;杨青
2009-01-20 疯狂的赛车 大成 宁浩 黄渤 ;九孔
2008-11-28 爱情呼叫转移2 徐朗 张建亚 林嘉欣 ;邓超;范伟
2007-11-30 命运呼叫转移 孙大夫 刘仪伟 徐帆 ;杨立新 ;刘仪伟
2007-10-19 第三个人 何伟 程耳 陶虹;高圆圆
2007-02-08 爱情呼叫转移 徐朗 张建亚 范冰冰 ;黄圣依 ;伊能静
2006-06-30 疯狂的石头 冯海 宁浩 黄渤 ;郭涛;刘桦
2002-04-01 天使不寂寞 小偷 张番番 郭涛 ;陶虹 ;李小冉
1999 犯罪分子 学志 程耳 黄奕
1998 海之魂 丁小满 吴贻弓 何麟 ;陈锐

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-10-07 大男当婚 曹小强 孙皓 梅婷 ;张歆艺;车晓
2010-07-01 大内低手 赵三发 ;李传卫 王伟廷 于波 ;赵丽颖 ;陈曦
2010-03-24 老爸快跑 张三 高一功 伊春德 ;王虎城
2009-05-01 我是老板 徐天来 郑晓龙 姜武 ;张恒
2008-11-19 防火墙5788 何念 何念 夏雨 ;姚晨 ;郭京飞
2007-04-29 远山 客串 丁黑 张洪睿;赵纯阳 ;胡靖钒
2007 结婚进行曲 姚翔 溥一隽 张延 ;李岚 ;陈宁
2007 好男当家 周奉 陈家林 朱媛媛 ;李又麟 ;林家川
2006 铁将军阿贵 五王爷 蒲腾晋 孙兴 ;曹颖 ;张铁林
2006 恋爱真好 窦丁 曹红梅;李琦 刘园园
2006 三揭皇榜 傅应星 范秀明 王刚 ;曾宝仪;祁艳
2004 家和万事兴之快乐情缘 丁子寒 张菁 牛莉 ;魏积安
2004 福禄寿三星报喜 张果老 刘志 欧阳震华
2004 重返上海滩 朱世钧 陈晓雷 丁志诚 ;傅彪 ;王奎荣
2004 李卫当官2 李卫 徐峥 孙菲菲 ;唐国强 ;舒畅
2004 起跑天堂 健身客人 杨玄 保剑锋
2004 满汉全席 张东官 李翰韬 张庭 ;张铁林
2004 新铡美案 皇上 陈晓雷 丁志诚 ;郝蕾
2003 天桥十三郎 石玉昆 鞠觉亮 ;李海兴 邢岷山;沈晓海
2003 出奇制胜 三多 吴兵 何琳
2003 长恨歌 康明逊 丁黑 黄奕 ;张可颐 ;谢君豪
2002 笑八仙之素女的故事 杨纯 ;吕洞宾 陶白莉 杨若兮 ;聂远 ;傅艺伟
2002 穿越时空的爱恋 朱允炆 孙太泉 ;杨军 张庭 ;万弘杰 ;刘莉莉
2002 爸爸叫红旗 冯勇 一尊 于荣光 ;倪虹洁
2002 李卫当官 李卫 郑军 陈好 ;唐国强
2002 上海沧桑 唐伯也 黄蜀芹 巍子;严晓频
2001 天空下的缘分 比目鱼 钱永强 陈小春;李冰冰 ;张家辉
2001 七品钦差 周师爷 谭智桐 牛振华 ;吕丽萍
2000 春光灿烂猪八戒 猪八戒 ;朱逢春 范小天 陶虹 ;孙兴 ;李立群
1999 红尘往事 李心智 江海洋 范冰冰 ;刘小锋
1998 战国红颜 施傻 张健伟 张敏 ;唐国强
1997 周恩来在上海 王明 汪遵熹 刘劲
1996 胡雪岩 黄老板 金韬 陈道明 ;傅艺伟
1994 东方小故事 鲍宣 张韵华 袁岳;余彬 ;黄达亮

参演话剧

演出时间 话剧名称 饰演角色
2010年 《资本论》 徐峥
2007年 《兄弟》 李光头
2005年末 《最后一个情圣》 赵青胜(兼导演)
2003年7月 《商鞅》 祝欢
2002年5月 《他没有两个老婆》 张立国
2001年11月 《艺术》 塞尔吉
2001年6月—10月 《商鞅》 祝欢
2000年3月 《商鞅》 祝欢
1998年8月末 《母语》 (兼导演)
1998年8月 《拥挤》 巫客(兼导演)
1998年5月 《商鞅》 祝欢
1998年4 《股票的颜色》 李少英
1996年9月—1997年4月 《商鞅》 祝欢
1999年6月 《谢谢一家门》 (兼导演)
1996年3月 《野种》 文泽
1995年11月 《无事生非》 安东尼奥
1995年2月 《陪读夫人》 廖沈
1994年8月 《梧桐别墅》 吴有根
1994年 《进入黑夜的漫长旅程》 杰米
1994年 《说谎人》 列柳

导演作品

年份 类型 作品名称 出品公司
2004 电视剧 《李卫当官2》 海南谷神影视制作有限公司
2012 电影 《人再囧途之泰囧》 北京光线影业有限公司
2015 电影 《港囧》 北京真乐道文化传播有限公司、北京光线影业有限公司、山南光线影业有限公司等

担任编剧

时间 作品 类型
2011 《一部佳作的诞生》 微电影
2012 《人再囧途之泰囧》 电影
2015 《港囧》 电影

监制电影

时间 作品
2012 《搞定岳父大人》
2012 《人再囧途之泰囧》
2013 《摩登年代》
2014 《催眠大师》
2015 《疯狂的年兽》
未定 《死亡循环》
 

徐峥

    标签
    QQ炫舞旅行挑战天涯明月刀ol活动微信ps教程男生头像女生头像wps教程word教程Excel教程QQ黑白头像cf国庆节活动那年花开月正圆插曲枪神纪活动男生网名盐焗鸡蒸鸡王俊凯吴亦凡鲈鱼cf周末痛快玩活动cf灵狐者的约定活动熊乃瑾郑爽小学三年级作文班主任工作总结qq荧光头像军训心得体会滴水观音鲍鱼剑灵活动李湘炫舞时代活动吴京猪血白萝卜大葱胡萝卜空气刘海关之琳蛏子祛痘面膜可爱网名黄花鱼徐峥苏醒秋葵阿卡丽的神秘商店古力娜扎靳东情侣头像女生网名霸气网名荷兰豆CF手游活动热水器偏口鱼袁世凯阎锡山女生小清新头像QQ炫舞活动王忠嗣金日磾小龙虾三文鱼DNF活动张学良带鱼鱿鱼煲仔饭女生短发成吉思汗电视背景墙文竹玄关洗衣机面条王者荣耀活动郑洞国空心菜包菜黄辣丁温兆伦乔欣QQ飞车活动使命召唤OL活动逆战活动lol5元10元抽奖钓鱼光绪皇太极野食小哥油泼面溥仪林则徐赵云LOL活动CF抽奖活动空调吊兰张国荣鹌鹑蛋糖醋排骨CF活动顺治曹丕陈赫吴昕卤菜水煮肉片酸豆角麻婆豆腐番茄武则天希特勒和珅刘诗诗张智霖羊肉酸辣粉司马懿下饭菜肉末草鱼酸菜鱼杨紫赵丽颖迪丽热巴宋慧乔宋仲基大盘鸡猪蹄炸酱面戚薇李鸿章张献忠苦瓜腊肉蒋经国蒋介石霍光曹操海带太阳鱼魅蓝5C金铭姚晨马占山鱼玄机诸葛亮早餐刘备回锅肉鱼香肉丝鸡翅肉松南瓜牛腩葱油饼黄花菜香菇花蛤鸡蛋四季豆干煸菜鸡腿猪排河虾拌饭干锅花甲蒜苔武昌鱼朱元璋鸡胗土豆蹄髈豆角猪肚洋葱海蜇牛肉肉丝青椒鸡肉西餐黑木耳鸡爪黄鳝肥肠红烧肉下酒菜刘弗陵张作霖慈禧关羽蒸菜毛豆茄子五花肉尖椒猪脚吴君如鹿晗金针菇凉菜黄瓜韭菜扣肉排骨鸭胗豆芽鲫鱼燕窝豆腐丝瓜情侣网名超拽网名女生超拽头像

    ICP证书编号:粤ICP备17076445号

    本站转载或引用的文章涉及版权问题的,请与我们联系处理。邮箱地址:hotime2016#qq.com(请将#换成@)