您现在的位置:首页 > 吴亦凡
吴亦凡图片_吴亦凡微博_吴亦凡约炮事件_吴亦凡整容了吗

吴亦凡

  • 中文名:吴亦凡
  • 外文名:Kris
  • 别名:煎蛋、白菜小哥、Galaxy哥
  • 国籍:加拿大
  • 民族:汉族
  • 星座:天蝎座
  • 血型:O型
  • 身高:187cm
  • 体重:73kg
  • 出生地:广东省广州市
  • 出生日期:1990年11月6日
  • 其他成就:2014搜狐时尚盛典亚洲时尚偶像
  • 职业演员:歌手
  • 毕业院校:加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校
  • 影视作品:有一个地方只有我们知道、夏有乔木雅望天堂、老炮儿
  • 音乐作品:有一个地方、时间煮雨、Bad GIRL

吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。

2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面担当。 2014年5月15日吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中国国内发展,出演个人首部电影,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,凭此获得第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。12月26日确定担任电影《致青春·原来你还在这里》男主角程铮。 2015年7月,登上杂志《Vogue》,成首位封面男星。7月22日,亮相上海杜莎夫人蜡像馆为自己的蜡像揭幕。12月15日,吕克·贝松邀请吴亦凡主演《星际特工》。12月24日主演电影《老炮儿》上映,吴亦凡在片中饰演小爷儿谭小飞。 2016年1月11日,burberry160周年,吴亦凡成为亚洲首位登上伦敦时装周的男艺人并领场谢幕。2月13日,吴亦凡成为首登NBA全明星周末名人赛的华人选手。6月14日,宝格丽品牌首度启用亚洲男星,吴亦凡正式成为BVLGARI品牌代言人,10月,burberry宣布吴亦凡为该品牌的首位华人全球代言人。10月26日,吴亦凡凭借《夏有乔木雅望天堂》,获得"金鹤奖"最佳男主角奖。 2017年,主演电影《西游伏妖篇》,饰演男一号唐三藏。同年,参演电影《极限特工:终极回归》。同年7月,发行先导EP《6》。

微博:http://weibo.com/u/3591355593

吴亦凡整容了吗

所谓人红是非多,EXO走红之后,队长吴亦凡以英俊的脸和呆萌的可爱获得了一大批粉丝,但是也有网友质疑出来,翻出吴亦凡以前的照片,发现脸型有点不一样

我们看看其他从小到的照片

他小的时候因为打篮球游泳喜欢户外运动所以黑了点,他自己在节目里说过,发得15岁照片也说明了这点。 下面这张是和球队成员的合影,八号就是吴亦凡

吴亦凡约炮事件

1. 微博@小G娜

事情的开始是微博网友@小G娜

在微博质问wyf拔x无情!

后来她又发了两张截图,

一张自己登上新闻首页的照片,

一张自己被别人辱骂的照片,

表示为了吴亦凡,自己受这些委屈,都不算什么!

后来,这位女生被吴亦凡工作室亲自发微博打脸,

加上这事情也确实和吴亦凡的形象不符,

大家也就认为这是一场闹剧而已。

2.@爱凡theway发疑似吴亦凡合照

本来以为事情就这样,

结果突然出现转折!

微博网友@爱凡theway 转发了@小g娜的微博,

并附带了图片亲身自证!

爱凡爆的微信图,和小G娜一致!

原微博id为爱凡the way,

聪明的大家马上就知道了,

这姑娘肯定是吴亦凡的粉丝啊!

真是让人细思恐极...

后来她改了个id,换了微博的置顶。

3. 疑似吴亦凡语音曝光

就在床照还在被热烈讨论,粉丝还在拼命不认的同时,

一个视频也爆出来了,视频全程几乎无具体画面,所以又叫语音。

 

语音文字整理如图⬇️

而这个视频被另一个爆料者证实“五女一男”(注意评论时间)

4. 语音中的深圳妹子爆料

视频中提到了深圳,

结果有深圳的妹子也来爆料,

微信也对上了...

5. 温哥华华人群中的爆料

爆料内容基本和第一个小G娜吻合

他们口中的 gina,不就是小... G...娜么...

6. 微博 @范不卓爆料

6. 第n波爆料

故事到这里居然还没有结束...

昨晚01:51,居然又有女生站出来爆料...这已经是第六波了!

7. 小编也不知道是谁在爆料系列

@姑娘你笑点掉了:吴亦凡看到铺天盖地说自己操粉的消息,内心五味俱全,于是联系到该音频里的女生,面对面唱了一首《Bad Girl》给她。

@每天想着上天的喵呜君:……睡的晚的还有午夜场???

@AhmanKang:觉得鼻子不像的你们不知道化妆打鼻影吗

@姓张名一年字半载:哈哈哈哈,好多“路人”一口一个“不像”

@嘴吹:都别说了。拍照的是我,*罒▽罒*

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 极限特工:终极回归 Harvard D·J·卡卢索 范·迪塞尔;塞缪尔·杰克逊;甄子丹
2017-8-25 星际特工:千星之城 Sergeant Neza 吕克·贝松 卡拉·迪瓦伊、戴恩·德哈恩
2017 西游伏妖篇 唐三藏 徐克 姚晨、林更新
2016 双雄阵 ---- ---- ----
2016 欧洲攻略 乐奇 马楚成 梁朝伟、唐嫣
2016 美人鱼 龙剑飞 周星驰 邓超、林允、张雨绮
2016 爵迹 银尘 郭敬明 范冰冰;王源
2015 原来你还在这里 程铮 周拓如 刘亦菲
2015-12-24 老炮儿 二环十三郎(小飞) 管虎 冯小刚;张涵予;许晴
2015-02-14 有一个地方只有我们知道 彭泽阳 徐静蕾 王丽坤;丛珊;热依扎
2016/8/5 夏有乔木雅望天堂 夏木 赵真奎 韩庚;朱元

音乐作品

发行时间 专辑名称 语言
2017 JUICE 国语
2016 刀剑如梦 国语
2016 July 国语
2016 从此以后 国语
2015 BadGirl 国语
2014 有一个地方 国语
2013 十二月的奇迹 国语
2013 XOXO,Repackage,Hug,Ver 国语/韩语
2013 XOXO,Repackage,Kiss,Ver 国语/韩语
2012 MAMA 国语/韩
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
ONEDREAM(Smtown演唱会与BoA Key(Shinee)合作) 2012-5-20
LIKEAG6(Smtown演唱会与Key AmberF(x)合作) 2012-5-20
SayYes(“COBU 3D“OST与Jessica Krystal合作) 2012-10-12
CallYouMine(电台《深深打破》与Lay合作舞台) 2013-6-6
Officially Missing You(电台《洪真京的下午两点》与Lay Chanyoel D O) 2013-6-17
Guilty(电台《kisstheradio》与D O灿烈合作) 2013-8-13
彩虹(电台《偶像本色》与Lay合作) 2013-11-16
ThriftShop(SMTOWN WEEK 与AmberF(x)合作) 2013-12-24
lullaby(出道前与Kevin Shin合作创作) 2014-02-16
时间煮雨(《小时代3:刺金时代》片尾曲) 2014-07-18
Bad Girl(个人原创单曲) 2015-11-6
《Joy City》(改编自《Bad girl》) 2016-04-25
从此以后(电影《夏有乔木 雅望天堂》主题曲) 2016-07
刀剑如梦(《剑侠世界》主题曲) 2016-09-05
July 2016-11-04
juice 2017-01-23

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2017-06-24 中国有嘻哈 担当制作人
2017-01-21 快乐大本营 西游伏妖篇剧组
2016-07-30 挑战者联盟第二季 杂志社记者特辑
2016-07-02 挑战者联盟第二季 学生特辑
2016-06-26 挑战者联盟第二季 吴亦凡饰演求助者
2016-03-03 非常静距离 我不是偶像我是吴亦凡:吴亦凡公开择偶标准
2016-02-14 多伦多NBA全明星赛解说 吴亦凡担任腾讯解说:全场致敬科比感动了我
2016-02-08 湖南卫视华人春晚 《bad girl》、嘉宾互动等
2016-02-05 安徽卫视春节联欢晚会 表演歌曲《Bad Girl》、《花房姑娘》、T台秀等
2016-01-29 王牌对王牌 白百合队
2016-01-29 天天向上 吴亦凡花式撩妹技能满分
2016-01-12 大牌驾到 吴亦凡拒绝高冷变金句王
2016-01-11 锵锵三人行 《老炮儿》被指戾气重,我认为是血性
2016-01-08 天天向上 吴亦凡《天天》杠上冯小刚 上演眼神杀
2016-01-06 锵锵三人行 吴亦凡有很多潜质 拍老炮儿乐趣横生
2015-12-31 湖南卫视跨年演唱会 表演《Bad Girl》、《Everyboby》 等
2015-12-27 笑傲江湖 老炮儿剧组
2015-12-26 快乐大本营 老炮儿剧组
2015-12-13 腾讯nba直播 吴亦凡NBA解说首秀,做客腾讯解说NBA湖人vs火箭
2015-12-05 挑战者联盟 挑战演唱会·下
2015-11-28 挑战者联盟 挑战演唱会·上
2015-11-21 挑战者联盟 挑战视频制作人
2015-11-07 挑战者联盟 挑战设计师
2015-10-31 挑战者联盟 挑战动物医生
2015-10-24 挑战者联盟 挑战景区管理员
2015-10-17 挑战者联盟 挑战冬奥志愿者
2015-10-10 挑战者联盟 浙江卫视真人秀节目之魔术师特辑
2015-10-04 挑战者联盟 浙江卫视真人秀节目之体重管理师特辑
2015-10-03 挑战者联盟 浙江卫视真人秀节目之导游特辑
2015-09-26 挑战者联盟 浙江卫视真人秀节目之安保特辑
2015-09-19 挑战者联盟 浙江卫视真人秀节目之运动员特辑
2015-09-12 挑战者联盟 浙江卫视真人秀节目之出租车司机特辑
2015-07-01 周一见 吴亦凡-周一见
2015-06-06 快乐大本营 男神季-往期精彩片段剪辑
2015-06-02 鲁豫有约 吴亦凡-青春无一帆风顺
2015-04-11 我看你有戏 应冯小刚邀请担当助阵嘉宾
2015-03-21 快乐大本营 吴亦凡PK"名捕三少"
2015-02-22 鲁豫有约 吴亦凡变身麻辣鲜师
2015-02-04 大牌驾到 宣传《有一个地方只有我们知道》
2015-01-16 天天向上 宣传《有一个地方只有我们知道》
2014-11-06 带你去见TA 吴亦凡24岁生日,全球5大洲33国粉丝送祝福

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次
2015-11-06 吴亦凡2015Fantastic见面会 1
2016-11-06 吴亦凡2016MR.Fantastic演唱会 1

参演MV

时间 MV 歌手 专辑 备注
2014年11月16日 《有一个地方》 吴亦凡 有一个地方同名电影原声带 原创作词歌曲
2015年07月04日 《时间煮雨》 吴亦凡 小时代4灵魂尽头电影原声带 男神雨中湿身落泪
2015年11月13日 《Bad Girl》 吴亦凡 原创EP 担任制作人,陈伟霆客串MV
2015年12月15日 《花房姑娘》 吴亦凡 电影老炮儿推广曲1 MV合作冯小刚
2016年07月22日 《从此以后》 吴亦凡 电影夏有乔木主题曲 原创作词歌曲
2016年09月04日 《刀剑如梦》 吴亦凡 剑侠世界主题曲 古风加嘻哈
2016年11月04日 《JULY》 吴亦凡 担任制作人 首支英文EP
2017年01月20日 《JUICE》 吴亦凡 极限特工:终极回归主题曲 范迪塞尔惊喜出境

参演微电影

时间 名称 角色 备注
2011年9月09-11 少女时代台湾二巡VCR 男主角 宣传PV
2013年12月31日 MBC歌谣大战WOLF开场 男主角 狼人
2015年12月24日 小飞六爷隔空对话:六爷我想对你说 谭小飞 老炮儿小飞独白
2016年03月14日 双雄阵 男主角 戴尔16功夫巨献
2016年06月14日 BVLGARI 吴亦凡 宝格丽微电影
2017年01月09日 礼物 吴亦凡 一人分饰两角
2017年01月18日 命运逆战 男主角 一人分饰三角

杂志写真

期数 杂志名称 备注
2017年5月 ELLE 封面+内页等
2016年12月 ELLEMEN 封面
2016年11月 时尚芭莎 封面+内页
2016年10月 T 封面+内页
2016年10月 智族GQ 正刊封面(单封首位90后登封)
2016年10月 VOGUEME 封面+内页
2016年10月 yoho!潮流志 封面+内页
2016年09月 yoho!Girl 封面+内页
2016年04月 人物 封面(写真,《回家》专访,首位90后单封)
2016年03月 环球时报英文版、中文版 头条、采访等
2016年02月 红秀GRAZIA 封面(七周年)
2016年02月 芭莎男士 正刊封面(写真,专访,海报等)
2016年01月 时尚先生 正刊封面(海报、写真、专访等)开年封
2016年01月 时尚·COSMOPOLITAN 正刊封面(开年封+内页海报等)
2015年12月 人物 封面(最年轻年度面孔+35周年主刊闭年封)
2015年12月 南都娱乐周刊 封面(内页写真、专访)
2015年12月 上海电视 封面
2015年12月 yoho!潮流志 封面(单人双封)写真 海报 采访
2015年11月 时尚健康 封面(首位正刊+特别刊单人双封面)内页写真 专访
2015年10月 瑞丽服饰美容 正刊封面(创刊二十周年男星首封+双封)写真海报 专访
2015年10月 嘉人Marie Claire 正刊封面(中国男星首封)内页写真 专访
2015年09月 红秀GRAZIA 封面(内页写真 专访)
2015年09月 MintED英国时尚生活 封面(首位亮相海外杂志90后中国新星) 内页专访
2015年08月 伊周FEMINA 封面(男神男朋友特辑)
2015年08月 时装男士L'OFFICIELHOMMES 正刊封面(内页写真 专访)
2015年07月 Vogue服饰与美容 正刊封面(VC创刊十年男星首封)完美诠释《不可思议的90后》
2015年02月下 时尚芭莎BAZAAR 正刊封面(内页写真 专访)
2014年12月 时尚先生 正刊封面(写真访谈 海报)年度群封
2014年11月下 时尚芭莎BAZAAR 来自布拉格的一封信(@布拉格城堡-无数惊叹中走自己的路)
2014年10月下 时尚芭莎BAZAAR (专题)吴亦凡:让我们一见钟情。拍摄地点:捷克布拉格;含《有一个地方只有我们知道》相关内容;12P
2016年01月 嘉人 内页写真(《人类学》与吴亦凡,化身帅气弓箭手)
2015年02月下 EASY音乐世界 封面
2015年02月 博客天下 封面(写真海报)
2015年02月 北京青年周刊 封面(内页 专访)
2015年02月 当代歌坛 封面(单人双封)内页专访
2015年01月 南都娱乐周刊 封面(内页写真 专访)
2016年10月 SIZE潮流生活 封面+内页
2016年07月 精品购物指南 封面
2015年07月 我们的街拍时刻 封面(电子刊)
2015年2月 上海电视 封面
2014年5月 上海电视 封面
2013年9月 上海电视 封面

吴亦凡

    标签
    枪神纪活动男生网名盐焗鸡蒸鸡王俊凯吴亦凡鲈鱼cf周末痛快玩活动cf灵狐者的约定活动熊乃瑾郑爽小学三年级作文班主任工作总结qq荧光头像军训心得体会滴水观音鲍鱼剑灵活动李湘炫舞时代活动吴京猪血白萝卜大葱胡萝卜空气刘海关之琳蛏子祛痘面膜可爱网名黄花鱼徐峥苏醒秋葵阿卡丽的神秘商店古力娜扎靳东情侣头像女生网名霸气网名荷兰豆CF手游活动热水器偏口鱼袁世凯阎锡山女生小清新头像QQ炫舞活动王忠嗣金日磾小龙虾三文鱼DNF活动张学良带鱼鱿鱼煲仔饭女生短发成吉思汗电视背景墙文竹玄关洗衣机面条王者荣耀活动郑洞国空心菜包菜黄辣丁温兆伦乔欣QQ飞车活动使命召唤OL活动逆战活动lol5元10元抽奖钓鱼光绪皇太极野食小哥油泼面溥仪林则徐赵云LOL活动CF抽奖活动空调吊兰张国荣鹌鹑蛋糖醋排骨CF活动顺治曹丕陈赫吴昕卤菜水煮肉片酸豆角麻婆豆腐番茄武则天希特勒和珅刘诗诗张智霖羊肉酸辣粉司马懿下饭菜肉末草鱼酸菜鱼杨紫赵丽颖迪丽热巴宋慧乔宋仲基大盘鸡猪蹄炸酱面戚薇李鸿章张献忠苦瓜腊肉蒋经国蒋介石霍光曹操海带太阳鱼魅蓝5C金铭姚晨马占山鱼玄机诸葛亮早餐刘备回锅肉鱼香肉丝鸡翅肉松南瓜牛腩葱油饼黄花菜香菇花蛤鸡蛋四季豆干煸菜鸡腿猪排河虾拌饭干锅花甲蒜苔武昌鱼朱元璋鸡胗土豆蹄髈豆角猪肚洋葱海蜇牛肉肉丝青椒鸡肉西餐黑木耳鸡爪黄鳝肥肠红烧肉下酒菜刘弗陵张作霖慈禧关羽蒸菜毛豆茄子五花肉尖椒猪脚吴君如鹿晗金针菇凉菜黄瓜韭菜扣肉排骨鸭胗豆芽鲫鱼燕窝豆腐丝瓜情侣网名超拽网名女生超拽头像

    ICP证书编号:粤ICP备17076445号

    本站转载或引用的文章涉及版权问题的,请与我们联系处理。邮箱地址:hotime2016#qq.com(请将#换成@)