您现在的位置:首页 > 鹿晗
鹿晗最新消息_鹿晗微博个人资料身高多少_鹿晗的女朋友_鹿晗原名

鹿晗

  • 中文名:鹿晗
  • 外文名:LUHAN,루한
  • 别 名:清晨的小鹿,鹿校草,鹿哈尼,鹿鹿,傻狍子,狍狍
  • 国 籍:中华人民共和国
  • 民 族:汉族
  • 星 座:白羊座
  • 血 型:O型
  • 身 高:178cm
  • 体 重:60kg
  • 出生地:北京市海淀区
  • 出生日期:1990年4月20日
  • 职 业:演员,歌手
  • 毕业院校:首尔艺术大学
  • 经纪公司:鹿晗工作室
  • 粉丝名称:鹿饭
  • 个人应援色:正黄色
  • Instagram:7_luhan_m
  • 代表作品:重返20岁

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

2014年8月,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者。10月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解。

2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。5月,登《福布斯》杂志中文版封面。8月,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》。10月,主演的悬疑电影《我是证人》上映。12月,个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行。

2016年6月,参加浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》。7月,代言卡地亚。8月,主演的电影《盗墓笔记》上映,在片中饰演男主角吴邪。12月,荣登“中国90后10大影响力人物”榜首,并以2.7亿财富居2016“中国90后富豪榜”第五位;同月,主演的由张艺谋执导的好莱坞电影《长城》在全球正式公映,在片中饰演士兵彭勇。

2017年1月,首次登上央视春节联欢晚会演唱歌曲《爱你一万年》 。4月,主演古装玄幻剧《择天记》登陆湖南卫视十点档青春进行时剧场,该剧平均收视率达1.12,全网播放量突破270亿,为周播剧场开创以来非暑期档收视冠军。

微博:http://weibo.com/u/1537790411

鹿晗原名

电影我证上映前,网上突然流传“鹿晗真名刘壮实”并迅速传播。

鹿晗采访中多次提到名字的由来“鹿就是我的姓,晗是天将要明亮的意思,因为我是凌晨出生的”;

鹿晗的女朋友

鹿晗女朋友1.魏千雅

据知情人士爆料,魏千雅是鹿晗喜欢了三年的的女生(该时间据爆料时间算起),比鹿晗小三岁,还指鹿晗曾发过一条微博,声称“wqy,放弃你下辈子吧。”该网友说的像真的一样,连本小编也有点相信了。但鹿晗并未对此做出任何回应。

据了解,鹿晗的择偶标准都是根据魏千雅制定的,性格文静、肤白貌美。此图为知情人士爆料魏千雅自拍照。

还有传言称鹿晗解约之前曾在歌曲《初雪》里唱过魏千雅的名字,后来被一票粉丝一致否认。表示流汗出道前喜欢过魏千雅,但那又怎样,如今鹿晗出道,两人已经不会再有任何可能。

鹿晗女朋友2.“忠实粉丝”袁子轩

其实袁子轩连鹿晗的绯闻女友都算不上,据了解,袁子轩是鹿晗的忠实粉丝,并且举止高调。比脑残粉还有脑残粉。

这位自称是袁子轩的女孩子在网上大爆料,说她本人正是鹿晗的初恋,标题为:“我是鹿晗的女朋友,还等六年我们就结婚”,内容为:我叫袁子轩,大家可以我轩轩宝贝,可爱清纯的我,你们爱吗?想拥我入怀吗?可惜我只爱鹿晗,你们爱我就暗恋吧~!”

而这位号称“鹿晗初恋女友”的袁子轩长相平平,事发一段时间后逐渐沉寂。

鹿晗女朋友3.孙娜恩

鹿晗女朋友是孙娜恩的传言其实是一个大乌龙。鹿晗与孙娜恩并无交往,平时两人也没有什么交集,只是曾经同为韩国艺人,偶尔会见面。

孙娜恩1994年2月10日出生于韩国首尔,韩国歌手、演员,六人女子组合A pink成员。2013年4月,与SHINee李泰民参演MBC综艺《我们结婚了》获得更广泛的关注,同年凭《我们结婚了》获得第13届MBC演艺大赏特别赏年度明星赏。

鹿晗女朋友4.林允儿

鹿晗林允儿而曾传出扑倒接吻照,后来证实照片中的美男子并非鹿晗,而一票粉丝杰认为鹿晗与林允儿的关系只是曾经是公司前后辈,除此再无任何关系。

当时林允儿与李胜基已经公开恋情一段时间。后来林允儿与李胜基分手。

鹿晗女朋友5.林西娅

不久前与吴亦凡绯闻闹得沸沸扬扬的林西娅澄清自己与吴亦凡没有关系,看到不是吴亦凡女友,网友也就放心了,然而,一波未平一波又起,林西娅与鹿晗绯闻再度传出,甚至,鹿晗林西娅亲密私照曝光。

但是林西娅口碑极差,被指利用吴亦凡,为尚未不择手段,炒作能力一流。

鹿晗女朋友6.迪丽热巴

鹿晗和迪丽热巴两人因共同参加跑男节目后被大家封为陆地CP,从而有了情侣关系的绯闻。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 择天记 陈长生 钟澍佳 古力娜扎, 吴倩, 陈数[35]

音乐专辑

发行时间 专辑名 语言
2015 《Reloaded I》 国语
2014 上瘾 韩语/国语
2013 十二月的奇迹 韩语/国语
2013 XOXO (Kiss&Hug) 韩语/国语
2013 XOXO  韩语/国语
2012 MAMA 韩语/国语

单曲

发行时间 歌曲名称 (歌曲说明)
2014-12-02 我们的明天 电影(《重返20岁主题曲》)

参演电影

上映时间 电影名称 扮演角色 导演 合作演员
2016 摆渡人 少年马力 张嘉佳 梁朝伟,金城武,杨颖
2016 长城 彭勇 张艺谋 马特·达蒙,威廉·达福,刘德华
2016 盗墓笔记 吴邪 李仁港 井柏然,王景春,马思纯
2015 十二金鸭 K-POP跳舞高手 邹凯光 吴君如,谢霆锋,赵薇
2015 我是证人 林冲 安相勋 杨幂
2015 重返20岁 项前进 陈正道 陈柏霖、归亚蕾、杨子珊

参演mv

时间 歌名 备注
2012-04-22 Dear my family(SM自制电影《I AM》主题曲,参与演唱和MV出演) 合演(宝儿、kangta、泰妍等)
2012-10-31 Maxstep(SM与现代汽车合作单曲,参与演唱和MV出演) 合演(银赫,李泰民、孝渊等)
2013-07-15 狼与美女(EXO正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》剧情版 1) 领衔主演
2013-09-04 咆哮(Growl)(EXO后续曲《XOXO Repackage Hug Ver.》剧情版 2) 领衔主演
2014-10-10 最后的胜负(The Last Game)(Mnet 综艺《EXO 902014》鹿晗全新演绎韩国90年代经典电视剧主题曲MV)[16] 领衔主演
2014-12-02 我们的明天(电影《重返20岁》主题曲)

个人MV

 

2015-02-04 甜蜜蜜(电影《甜蜜蜜》2.13日复映同名主题曲) 个人MV
2015-09-17 有点儿意思(首张个人迷你数字专辑《Reloaded I 重启》首发主打MV) 个人MV
2015-09-21 致爱(《Reloaded I 重启》献给粉丝的暖心情歌) 个人MV
2015-10-15 勋章(《ReloadedI重启》专辑歌曲,电影《我是证人》主题曲) 个人MV
2015-11-02 《诺言》(Promises)MV[19] 个人MV

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2017-05-05 奔跑吧 鹿晗迪丽热巴大理结成旅行伴侣
2017-04-28 奔跑吧 鹿晗被跑男兄弟起哄
2017-04-21 奔跑吧 鹿晗陈伟霆斗舞
2017-04-14 奔跑吧 耿直鹿晗惨被超爸套路
2017-01-27 中央电视台春节联欢晚会 演唱《爱你一万年》
2016-12-30 浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会 演唱《微白城市》、《Skin to skin》、舞蹈SOLO、跑男团体节目等
2016-09-18 我去上学啦第二季 鹿晗热舞 草地音乐会离别校园
2016-09-11 我去上学啦第二季 鹿晗克服恐高
2016-08-28 我去上学啦第二季 鹿晗狂吃薛之谦家火锅
2016-08-21 我去上学啦第二季 鹿晗薛之谦花式调酒
2016-08-14 我去上学啦第二季 鹿晗厨艺首秀竟跟大张伟学刀工
2016-08-07 我去上学啦第二季 鹿晗变身足球教练组建足球队
2016-07-3 我去上学啦第二季 鹿晗薛之谦玩转摄影课
2016-07-24 我去上学啦第二季 鹿晗薛之谦戏剧课即兴表演
2016-07-17 我去上学啦第二季  
2016-07-10 我去上学啦第二季 鹿晗对鸡唱情歌
2016-07-03 我去上学啦第二季 点球大战鹿晗帅气破门
2016-07-01 奔跑吧兄弟第四季 跑男搭档助阵勇士
2016-06-26 我去上学啦第二季 入学考试鹿晗机智答题
2016-06-24 奔跑吧兄弟第四季 跑男团变身机器人
2016-06-10 奔跑吧兄弟第四季 跑男团全体变身美人鱼
2016-06-03 奔跑吧兄弟第四季 十二生肖烧脑杀人事件
2016-05-27 奔跑吧兄弟第四季 跑男团变身葫芦娃
2016-05-20 奔跑吧兄弟第四季 西双版纳孔雀王国
2016-05-13 奔跑吧兄弟第四季 中韩跑男特辑
2016-05-06 奔跑吧兄弟第四季 青春校园特集
2016-05-05 你好,是鹿晗吗 难说再见,最终集收官
2016-04-29 奔跑吧兄弟第四季 R保安队烧脑再来袭
2016-04-27 你好,是鹿晗吗 鹿BOSS为巡演亲自召开筹备会
2016-04-22 奔跑吧兄弟第四季 世界公主争霸赛
2016-04-19 你好,是鹿晗吗 鹿晗变身游戏小能手
2016-04-15 奔跑吧兄弟第四季 “跑男团”集体变身“武林大侠”
2016-04-11 你好,是鹿晗吗 任务开始 宾果挑战
2016-04-03 你好,是鹿晗吗 特殊任务 鹿晗化身钢铁侠粉丝
2016-03-26 你好,是鹿晗吗 耿直鹿晗现场求“约”粉丝嗨翻
2016-03-18 你好,是鹿晗吗 鹿晗自曝吃货属性狂送福利
2016-03-10 你好,是鹿晗吗 “CAT大人”曝光鹿晗绝密档案
2016-02-08 奔跑吧兄弟第三季 新春特别节目 三亚粉丝同乐会
2016-01-29 王牌对王牌 奔跑吧兄弟vs挑战者联盟
2016-01-15 奔跑吧兄弟第三季 袋鼠障碍跑 超能力撕名牌
2016-01-08 奔跑吧兄弟第三季 超模踢馆跑男团
2016-01-01 奔跑吧兄弟第三季 造船横渡长江
2015-12-31 浙江卫视跨年演唱会 演唱《诺言》、《致爱》,跑男团体节目等
2015-12-25 奔跑吧兄弟第三季 穿越回民国
2015-12-18 奔跑吧兄弟第三季 黑白天使PK战
2015-12-11 奔跑吧兄弟第三季 烧脑特辑
2015-12-04 奔跑吧兄弟第三季 继承者特辑
2015-11-27 奔跑吧兄弟第三季 美食特辑
2015-11-20 奔跑吧兄弟第三季 悬疑科幻大片
2015-11-13 奔跑吧兄弟第三季 全明星演唱会歌王争霸嗨全场
2015-11-06 奔跑吧兄弟第三季 最强劳动特辑
2015-11-04 大牌驾到 宣传《我是证人》
2015-10-31 快乐大本营 宣传《我是证人》
2015-10-30 奔跑吧兄弟第三季 牡丹保卫战
2015-10-02 真心英雄 江苏卫视推理竞技类真人秀节目
2015-08-21 芭莎大咖秀 全能鹿晗为你而来

鹿晗

鹿晗关晓彤恋情是真的吗 鹿晗关晓彤真的在一起了吗还是炒作

国庆节假期最后的一天鹿晗关晓彤在微博上公布恋情,一时间引发了网友们的...2017-10-09

鹿晗和迪丽热巴是否在一起, 对比邓超当初看白百何的表情就明白

最近奔跑吧虽然收官了,但鹿晗热巴这对cp在跑男中是否假戏真做的话题在网...2017-07-05

鹿晗喜欢乔欣吗俩人cp吗

自从鹿晗上了约吧大明星之后,乔欣对他就是迷妹上线,节目中对鹿晗言谈举止...2017-06-15

    标签
    QQ炫舞旅行挑战天涯明月刀ol活动微信ps教程男生头像女生头像wps教程word教程Excel教程QQ黑白头像cf国庆节活动那年花开月正圆插曲枪神纪活动男生网名盐焗鸡蒸鸡王俊凯吴亦凡鲈鱼cf周末痛快玩活动cf灵狐者的约定活动熊乃瑾郑爽小学三年级作文班主任工作总结qq荧光头像军训心得体会滴水观音鲍鱼剑灵活动李湘炫舞时代活动吴京猪血白萝卜大葱胡萝卜空气刘海关之琳蛏子祛痘面膜可爱网名黄花鱼徐峥苏醒秋葵阿卡丽的神秘商店古力娜扎靳东情侣头像女生网名霸气网名荷兰豆CF手游活动热水器偏口鱼袁世凯阎锡山女生小清新头像QQ炫舞活动王忠嗣金日磾小龙虾三文鱼DNF活动张学良带鱼鱿鱼煲仔饭女生短发成吉思汗电视背景墙文竹玄关洗衣机面条王者荣耀活动郑洞国空心菜包菜黄辣丁温兆伦乔欣QQ飞车活动使命召唤OL活动逆战活动lol5元10元抽奖钓鱼光绪皇太极野食小哥油泼面溥仪林则徐赵云LOL活动CF抽奖活动空调吊兰张国荣鹌鹑蛋糖醋排骨CF活动顺治曹丕陈赫吴昕卤菜水煮肉片酸豆角麻婆豆腐番茄武则天希特勒和珅刘诗诗张智霖羊肉酸辣粉司马懿下饭菜肉末草鱼酸菜鱼杨紫赵丽颖迪丽热巴宋慧乔宋仲基大盘鸡猪蹄炸酱面戚薇李鸿章张献忠苦瓜腊肉蒋经国蒋介石霍光曹操海带太阳鱼魅蓝5C金铭姚晨马占山鱼玄机诸葛亮早餐刘备回锅肉鱼香肉丝鸡翅肉松南瓜牛腩葱油饼黄花菜香菇花蛤鸡蛋四季豆干煸菜鸡腿猪排河虾拌饭干锅花甲蒜苔武昌鱼朱元璋鸡胗土豆蹄髈豆角猪肚洋葱海蜇牛肉肉丝青椒鸡肉西餐黑木耳鸡爪黄鳝肥肠红烧肉下酒菜刘弗陵张作霖慈禧关羽蒸菜毛豆茄子五花肉尖椒猪脚吴君如鹿晗金针菇凉菜黄瓜韭菜扣肉排骨鸭胗豆芽鲫鱼燕窝豆腐丝瓜情侣网名超拽网名女生超拽头像

    ICP证书编号:粤ICP备17076445号

    本站转载或引用的文章涉及版权问题的,请与我们联系处理。邮箱地址:hotime2016#qq.com(请将#换成@)