您现在的位置:首页 > 古力娜扎
古力娜扎个人资料_古力娜扎微博_古力娜扎真实年龄_整容了吗对比照片_素颜照片_古力娜扎演过的电视剧以及电影

古力娜扎

  • 中文名:古力娜扎
  • 外文名:gulnazar
  • 别名:娜扎、芭比娜
  • 国籍:中国
  • 民族:维吾尔族
  • 星座:金牛座
  • 出生地:新疆乌鲁木齐
  • 出生日期:1992年5月2日
  • 影视成就:第3届乐视影视盛典最佳新人奖提名
  • 职业:演员,平面模特
  • 毕业院校:北京电影学院11级
  • 影视作品:轩辕剑之天之痕、隐私保险箱、山海经之赤影传说
  • 其他作品:MV《红尘客栈》、配音《海贼王》
  • 身高:172cm
  • 体重:50kg
  • 血型:A型

古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐, 中国内地女演员、模特,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。

2011年考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司。2012年在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知;同年参演周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。2013年参演电影《警察故事2013》。2014年参演电影《分手大师》《痞子英雄之黎明升起》和《全城通缉》,同年出演高智商情感推理片《边缘线》。2015年8月9日上午11点20分左右,张翰在微博主动晒出与古力娜扎亲吻照,公布恋情。2015年,参演电影《爱我就陪我看电影》和电视剧《山海经之赤影传说》、《武神赵子龙》、《青丘狐传说》。2016年4月1日,友情出演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》首播。5月23日主演的《云之凡》首播。同年主演大型古装玄幻电视剧《择天记》。2017年1月,参演电影《遊戏规则》。

2017年,古力娜扎凭借仙侠剧《仙剑云之凡》获得第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员提名 ;而其主演的玄幻剧《择天记》则取得了全国同时段电视剧收视冠军。

微博:http://weibo.com/u/1350995007

古力娜扎真实年龄

百度百科显示1992年5月2日,但是多年前就不少人爆出古力娜扎并非92年。有说1988年,有说1989年。

据官方资料显示,古力娜扎是在1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐的,那么按照大概的算法,今年古力娜扎年龄有25岁了。

在一般人身上,问完年龄,满足了好奇,也就没什么可继续八卦的了。古力娜扎年龄古力娜扎年龄但作为一个被黑到不忍直视的女星来说,古力娜扎年龄也是有故事的。为什么说古力娜扎年龄也有故事呢?只因早前有网友曝出古力娜扎年龄有造假的嫌疑。曝料者称古力娜扎年龄曾改动过,由1988年改成了1992年,还称是她干爹为了她的发展,所以才改的。

之后又有网友表示古力娜扎比麦迪娜小一届,麦迪娜是1988年出生的,所以古力娜扎不可能是1992年的。于是关于古力娜扎年龄造假的说法就这样出现了,这也使得一些网友攻击古力娜扎的一个点,古力娜扎就这样陷入了年龄造假的风波里。但古力娜扎的公司则表示古力娜扎年龄是真实的,还表示她跟迪丽热巴是同个学校,只不过比同是1992年出生的迪丽热巴晚一届,并没有跟麦迪娜同个学校。所以,关于古力娜扎年龄的真真假假,或许只有当事人才知道了。

古力娜扎整容

娜扎真是整容了吗?这前后对比变化还真是大,看看现在皮肤与脸型

早期的娜扎除了皮肤黄脸宽,其实还是“表情帝”,娜扎轩辕剑中的这些截图太经典了,妹子演技就这样了,鼻子太有戏了。古力娜扎整容,这照片对比差也太明显了吧!

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 遊戏规则 唐芊芊 高希希 何润东;黄子韬;王学析
2015 爱我就陪我看电影 佳梦 牛朝阳 吴镇宇;金范;余男
2014 全城通缉 白晓若 汪涛 刘烨;秋瓷炫;赵文卓
2014 分手大师 小庄 邓超 邓超;杨幂;孙俪
2014 痞子英雄之黎明升起 李小牧 蔡岳勋 赵又廷;张钧甯;修杰楷
2013 警察故事2013 小薇 丁晟 成龙;景甜;刘烨
2013 隐私保险箱 陈曼 张杰勇 辜承;杨童舒;郭东文

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 归还世界给你 沈亦恩 蒋家骏 杨烁
2017 择天记 徐有容 钟澍佳 鹿晗, 吴倩, 姚笛[21]
2016 武神赵子龙 貂蝉 梁胜权 林更新;林允儿;李易峰
2016 柠檬初上 宁小檬 刘俊杰 刘恺威;张杨果而;孙艺洲
2016 旋风十一人 雨菲(客串) 林健龙;徐惠康 胡歌;江疏影;曾黎
2016 云之凡 唐雨柔 李国立 韩东君;郑元畅;小彩旗
2016 山海经之赤影传说 苏茉 朱锐斌 张翰;关智斌;蓝盈莹
2016 青丘狐传说 恒娘 林玉芬 张若昀;王凯;蒋劲夫
2012 轩辕剑之天之痕 小雪 李国立 蒋劲夫;胡歌;刘诗诗

微电影

上映时间 片名 导演 扮演角色 合作演员
2012年 《轩辕剑7》 李国立 小雪 蒋劲夫
2012年 《咖啡.慢活一刻》 —— 娜娜 李政勋
2013年 《轩辕剑6》 李国立 阿月(瑚月) 蒋劲夫、阚清子

音乐MV

上映时间 MV名称 所属歌手 合作演员
2012 《红尘客栈》 周杰伦 Darren

配音作品

上映时间 剧名 国家/地区 扮演角色
2014 国语版《海贼王》 日本 罗宾

古力娜扎

    标签
    QQ炫舞旅行挑战天涯明月刀ol活动微信ps教程男生头像女生头像wps教程word教程Excel教程QQ黑白头像cf国庆节活动那年花开月正圆插曲枪神纪活动男生网名盐焗鸡蒸鸡王俊凯吴亦凡鲈鱼cf周末痛快玩活动cf灵狐者的约定活动熊乃瑾郑爽小学三年级作文班主任工作总结qq荧光头像军训心得体会滴水观音鲍鱼剑灵活动李湘炫舞时代活动吴京猪血白萝卜大葱胡萝卜空气刘海关之琳蛏子祛痘面膜可爱网名黄花鱼徐峥苏醒秋葵阿卡丽的神秘商店古力娜扎靳东情侣头像女生网名霸气网名荷兰豆CF手游活动热水器偏口鱼袁世凯阎锡山女生小清新头像QQ炫舞活动王忠嗣金日磾小龙虾三文鱼DNF活动张学良带鱼鱿鱼煲仔饭女生短发成吉思汗电视背景墙文竹玄关洗衣机面条王者荣耀活动郑洞国空心菜包菜黄辣丁温兆伦乔欣QQ飞车活动使命召唤OL活动逆战活动lol5元10元抽奖钓鱼光绪皇太极野食小哥油泼面溥仪林则徐赵云LOL活动CF抽奖活动空调吊兰张国荣鹌鹑蛋糖醋排骨CF活动顺治曹丕陈赫吴昕卤菜水煮肉片酸豆角麻婆豆腐番茄武则天希特勒和珅刘诗诗张智霖羊肉酸辣粉司马懿下饭菜肉末草鱼酸菜鱼杨紫赵丽颖迪丽热巴宋慧乔宋仲基大盘鸡猪蹄炸酱面戚薇李鸿章张献忠苦瓜腊肉蒋经国蒋介石霍光曹操海带太阳鱼魅蓝5C金铭姚晨马占山鱼玄机诸葛亮早餐刘备回锅肉鱼香肉丝鸡翅肉松南瓜牛腩葱油饼黄花菜香菇花蛤鸡蛋四季豆干煸菜鸡腿猪排河虾拌饭干锅花甲蒜苔武昌鱼朱元璋鸡胗土豆蹄髈豆角猪肚洋葱海蜇牛肉肉丝青椒鸡肉西餐黑木耳鸡爪黄鳝肥肠红烧肉下酒菜刘弗陵张作霖慈禧关羽蒸菜毛豆茄子五花肉尖椒猪脚吴君如鹿晗金针菇凉菜黄瓜韭菜扣肉排骨鸭胗豆芽鲫鱼燕窝豆腐丝瓜情侣网名超拽网名女生超拽头像

    ICP证书编号:粤ICP备17076445号

    本站转载或引用的文章涉及版权问题的,请与我们联系处理。邮箱地址:hotime2016#qq.com(请将#换成@)