您现在的位置:首页 > 陈赫
陈赫微博_陈赫老婆_陈赫个人资料_陈赫演过的电视剧电影

陈赫

  • 中文名:陈赫
  • 外文名:Michael Chen
  • 别 名:陈赤赤
  • 国 籍:中国
  • 民 族:汉族
  • 星 座:天蝎座
  • 血 型:O型
  • 身 高:182cm
  • 体 重:73kg
  • 出生地:福建省长乐市
  • 出生日期:1985年11月9日
  • 职 业:演员、歌手、主持人
  • 毕业院校:上海戏剧学院2004级表演系
  • 经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司

陈赫,1985年11月9日出生于福建省长乐市,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员,中国内地男演员、歌手、主持人。 2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注。

2014年,加盟大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》,并主演电影版;同年,主演的都市爱情喜剧《爱情公寓4》在首播后打破国产电视剧网络播放纪录;12月17日,在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获年度极具青春号召力演员奖 ;12月24日,与Angelababy主演的爱情喜剧电影《微爱之渐入佳境》全国上映,票房突破2亿元。

2015年,主演的古装探案喜剧《医馆笑传》和都市亲子剧《三个奶爸》播出;12月31日,参演的喜剧动作电影《唐人街探案》全国公映。

2016年7月,陈赫出任《全民枪战》首席CCO。2017年主演电视剧《新世界》。

微博:http://weibo.com/chenhe09

个人生活

家庭背景

陈赫出身演艺世家。他的母亲是国家一级话剧演员胡小玲,表叔是导演陈凯歌。

情感生活

婚姻生活

在初中时,陈赫便与许婧相识。

2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月;9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼;在婚礼前一天,陈赫发表爱的宣言 。

离婚风波

2015年1月22日,早晨多家媒体发出陈赫”疑似“离婚新闻报道。22日晚22:01,陈赫发表长微博《我错了》,称最近三天内心无比煎熬,已与许婧离婚,两人已签署离婚协议接近半年。

2015年1月27日晚23:24,陈赫微博发布与前妻许婧的离婚协议。

再婚生活

2016年10月23日,陈赫妻子张子萱在上海生下一个女孩,重六斤六两。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 极品家丁 林三 王为 金晨,尹正,李溪芮
2016 明星兄弟 毕虎 ---- 甘婷婷;王传君;于嘉萌
2015 我的前妻住对门 潘向东 王勇 包贝尔;王鸥;张瑞涵
2015-03-08 三个奶爸 张一男 刘恺 李晨;田雷;张歆艺
2015-01-28 医馆笑传 朱一品 何澍培 王传君;姜妍;张子萱
2015-01-12 月供 何少勇 管虎 郭京飞;张芷溪;黄一晗
2014-11-18 青年医生 张军 赵宝刚 任重;张俪;张铎
2014-07-21 爱情回来了 高见 蒋家骏 王传君;戚薇;乔任梁
2014-01-17 爱情公寓第四季 曾小贤;阿西边 韦正 李金铭;娄艺潇;孙艺洲
2013-07-30 龙门镖局 伊季高 王勇 袁咏仪;李倩;郭京飞
2013-02-11 爱情自有天意 唐力;唐冠中 陈慧翎 娄艺潇;戚薇;谢佳见
2012-09-01 老爸的爱情 冷雷雷 刘新 张佳宁;张玉嬿;何冰
2012-07-30 爱情公寓第三季 曾小贤 韦正 娄艺潇;李金铭;孙艺洲
2011-09-13 爱情睡醒了 曾小贤 沈怡 唐嫣;邱泽;戚薇
2011-01-24 爱情公寓第二季 曾小贤 韦正 王传君;孙艺洲;娄艺潇
2010-06-07 爱情公寓外传 曾小贤 韦正 段倩茹;徐佳琦;王楠
2010-03-26 和空姐一起的日子 程晓赫 何念 雷佳音;凌潇肃;姚晨
2009-08-05 爱情公寓第一季 曾小贤 韦正 娄艺潇;王传君;孙艺洲

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 过年好 然然的爸爸 高群书 赵本山,闫妮,热依扎
2016年12月2日 超级快递 马力 宋啸 宋智孝,大卫·贝尔,肖央
2015-12-04 一切都好 ---- 张猛 张国立 ;姚晨 ;窦骁
2015 唐人街探案 黄兰登 陈思诚 王宝强;刘昊然;佟丽娅
2015-08-06 一路向前 牛顿 侯亮 姚星彤;常远 ;张颂文
2015-07-17 煎饼侠 陈赫 董成鹏 董成鹏 ;袁姗姗 ;郑恺
2015-01-30 奔跑吧兄弟 陈赫 胡笳;岑俊义 angelababy;李晨;郑恺
2014-12-24 微爱之渐入佳境 沙果 顾长卫 Angelababy;张鲁一;曹璐
2014-12-05 匆匆那年 苏凯 张一白 彭于晏;倪妮;郑恺

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2016-11-23 拜托了衣橱 主持人
2016-10-04 好笑头条君第二季 主持人
2016-05-26 约吧大明星 第三期“阮经天魏晨拍婚纱照”嘉宾
2016-05-19 约吧大明星 第二期“黄景瑜徐璐跳鸡血操”嘉宾
2016-05-12 约吧大明星 第一期“陈赫黄景瑜被假发玩坏”嘉宾
2016-04-15 奔跑吧兄弟第四季 主持人
2016-02-26 王牌对王牌 第五期“谢娜朋友圈队”嘉宾
2016-01-29 王牌对王牌 第一期“奔跑吧兄弟队”嘉宾
2015-10-30 奔跑吧兄弟第三季 主持人
2015-06-10 尖叫吧路人 第一季第三期嘉宾
2015-04-17 奔跑吧兄弟第二季 主持人
2014-10-10 奔跑吧兄弟第一季 主持人
2014-06-25 真爱在囧途 嘉宾
2014-03-01 快乐大本营 《爱情公寓4》剧组
2013-01-05 快乐大本营 《爱情公寓3》剧组
2012-01-10 今夜说点事 主持人

音乐作品

发行时间 歌曲名称(歌曲说明)
2012 爱情公寓(电视剧《爱情公寓3》第三季主题曲)
2013 傻瓜傻瓜(电视剧《爱情自有天意》2013插曲)
2013 会哭的礼物(电视剧《爱情自有天意》2013主题曲,电视剧《爱情自有天意》)
2013 给特别的你(陈赫给妻子婚宴特别礼物)

话剧作品

时间 剧名 扮演角色
2009年 杜拉拉 何好德/胡阿发
2009年 罗密欧与祝英台 阿笙
2009年 我不怕 丹尼尔
2009年 甲申记 刘宗敏
2010年 鹿鼎记 鳌拜/洪安通
2010年 资本论 王石屹
2011年 撒娇女王 许子皓
2011年 混蛋攻略 剧团艺人利奥成就荣

陈赫

    标签
    男生网名盐焗鸡蒸鸡王俊凯吴亦凡鲈鱼cf周末痛快玩活动cf灵狐者的约定活动熊乃瑾郑爽小学三年级作文班主任工作总结qq荧光头像军训心得体会滴水观音鲍鱼剑灵活动李湘炫舞时代活动吴京猪血白萝卜大葱胡萝卜空气刘海关之琳蛏子祛痘面膜可爱网名黄花鱼徐峥苏醒秋葵阿卡丽的神秘商店古力娜扎靳东情侣头像女生网名霸气网名荷兰豆CF手游活动热水器偏口鱼袁世凯阎锡山女生小清新头像QQ炫舞活动王忠嗣金日磾小龙虾三文鱼DNF活动张学良带鱼鱿鱼煲仔饭女生短发成吉思汗电视背景墙文竹玄关洗衣机面条王者荣耀活动郑洞国空心菜包菜黄辣丁温兆伦乔欣QQ飞车活动使命召唤OL活动逆战活动lol5元10元抽奖钓鱼光绪皇太极野食小哥油泼面溥仪林则徐赵云LOL活动CF抽奖活动空调吊兰张国荣鹌鹑蛋糖醋排骨CF活动顺治曹丕陈赫吴昕卤菜水煮肉片酸豆角麻婆豆腐番茄武则天希特勒和珅刘诗诗张智霖羊肉酸辣粉司马懿下饭菜肉末草鱼酸菜鱼杨紫赵丽颖迪丽热巴宋慧乔宋仲基大盘鸡猪蹄炸酱面戚薇李鸿章张献忠苦瓜腊肉蒋经国蒋介石霍光曹操海带太阳鱼魅蓝5C金铭姚晨马占山鱼玄机诸葛亮早餐刘备回锅肉鱼香肉丝鸡翅肉松南瓜牛腩葱油饼黄花菜香菇花蛤鸡蛋四季豆干煸菜鸡腿猪排河虾拌饭干锅花甲蒜苔武昌鱼朱元璋鸡胗土豆蹄髈豆角猪肚洋葱海蜇牛肉肉丝青椒鸡肉西餐黑木耳鸡爪黄鳝肥肠红烧肉下酒菜刘弗陵张作霖慈禧关羽蒸菜毛豆茄子五花肉尖椒猪脚吴君如鹿晗金针菇凉菜黄瓜韭菜扣肉排骨鸭胗豆芽鲫鱼燕窝豆腐丝瓜情侣网名超拽网名女生超拽头像

    ICP证书编号:粤ICP备17076445号

    本站转载或引用的文章涉及版权问题的,请与我们联系处理。邮箱地址:hotime2016#qq.com(请将#换成@)